Шу Пуэр Россыпь 2017 год Сырьё собрано с кустов возрастом 80 лет растущих на горе Булан. Только почки и верхние листочки.
Как заваривать Буланшань Лао Цун Гун Тин? 5-6 г проливом или 3-4 г настаиванием 100°
О Буланшань Лао Цун Гун Тин Это Гун Тин, а значит сделан только из молодых нераспустившихся мягких сочных почек и пары ближайших к ним маленьких листочков. Вкус богатый, сладкий. Первая заварка - вспышка вкуса, аромата, эмоций. Проливайте быстро. Сделан из благородного сырья. Это отражается во вкусе, аромате и эффекте.
Другой чай
Click to order
Твой заказ
Total:
После оплаты мы начнем собирать твой заказ и сделаем звонок.
Нажимая на кнопку отправить ты соглашаешься на обработку персональных данных.